КУЛИНАРИЯ |
Оладьи с кукурузой и морковью
Ингредиенты:
• порошок карри - 2 ст. ложки,
• пшеничная мука - 1 чашка,
• яйца - 3 шт.,
• кукуруза,
• морковь - 1 шт.,
• растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление: Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. Добавьте половину кукурузных зёрен. Хорошенько перемешайте. Морковь натрите на тёрке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. Приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ,СЫРНИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |