КУЛИНАРИЯ |
Картофель, запечённый в духовке с чесноком
Ингредиенты:
• картофель - 500 гр.,
• чеснок - 3-4 зубчика,
• растительное масло - 25 мл,
• соль - по вкусу,
• зелень петрушки - по вкусу.
Приготовление: Картофель почистить, помыть и нарезать на дольки. Чеснок почистить промыть и мелко порубить. Чеснок смешать с солью. Неглубокую форму смазать растительным маслом, добавить картофель и чеснок, перемешать. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета. Готовый картофель посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |