-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10586
Комментариев: 18153
Написано: 39816


КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 14:50 + в цитатник

Салат с печенью трески и рисом 

 

 

Ингредиенты: 

• печень трески в масле - 120 гр, 

• рис - 70 гр., 

• лук - 1 шт., 

• кинза - 2-3 веточки, 

• отваренное вкрутую яйцо - 1 шт., 

• лимонный сок - 1 ст. ложка, 

• твёрдый сыр - 30 гр.,

• соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление: Рис отварить до готовности. 

Тонкими полукольцами нашинковать луковицу, добавить листья молодой кинзы, мариновать 10-15 минут с лимонным соком. 

Оставить масло в банке, а печень трески размять вилкой на отдельной тарелке.

Рис перемешать с сырной стружкой. По желанию приправить специями. 

С помощью формовочного кольца собрать салат слоями. Сначала рис с сыром, затем лук с кинзой, печень трески, сверху, натёртое на тёрке яйцо. 

Произвольно украсить салат и сразу же подать к столу, долгая пропитка не нужна. Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 05:25 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку