-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10611
Комментариев: 18168
Написано: 39887


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 13:08 + в цитатник

Селёдочный салат

 

Ингредиенты на 6 порций: 4 филе малосольной сельди, 1 морковь, 1 корень пастернака, 4 картофелины, 1 яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец, зелень петрушки. 

 

Приготовление: Филе сельди нарежьте крупными кубиками. Морковь, пастернак и картофель отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками. Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте солью и перцем. Украсьте салат зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку