КУЛИНАРИЯ |
Селёдочный салат
Ингредиенты на 6 порций: 4 филе малосольной сельди, 1 морковь, 1 корень пастернака, 4 картофелины, 1 яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление: Филе сельди нарежьте крупными кубиками. Морковь, пастернак и картофель отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками. Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте солью и перцем. Украсьте салат зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |