-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Зразы мясные в духовке

Среда, 02 Августа 2017 г. 10:12 + в цитатник

4248238_8 (700x473, 83Kb)

Ингредиенты: 

Свинина — 0,7 кг 
Хлеб — 5–6 ломтиков 
Лук — 2 шт. 
Молоко — 0,5 стак. 
Яйца — 4 шт. 
Зелень — по вкусу 
Подсолнечное масло — по вкусу 
Кефир — 100 мл 
Томатный соус — 1 стак. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите немного. Мясо нарежьте кусочками, очистите одну луковицу. Измельчите на мясорубке мясо, лук и хлеб, добавьте соль, перец и одно яйцо, смешайте. 
2. Отварите вкрутую оставшиеся яйца, затем нарубите мелким кубиком. Очистите лук и измельчите его, затем обжарьте на раскаленной сковороде, вымойте и измельчите зелень. Смешайте все подготовленные ингредиенты, немного посолите и поперчите. 
3. Мокрыми руками возьмите немного фарша, сформируйте шар, а из него — лепешку, внутрь положите начинку и бережно защипните края, сформируйте мясной пирожок. 
4. В другой миске смешайте томатный соус с кефиром и специями. 
5. Выложите мясные зразы в форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом, залейте приготовленным соусом. 
6. Выпекайте зразы в разогретом до 180–200ºC духовом шкафу около 45 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 19 пользователям

Энери_Валеро   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2017 г. 11:26 (ссылка)

Соус с зелёным лучком - это лучше сверху. Внутрь зелёного лука не надо.


19275185_442513549455161_4610547561364833341_n (700x700, 93Kb)

20545442_1570242199692537_2208896047134906383_o (700x700, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2017 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку