-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83340
Написано: 121940


Сало на водяной баньке. Очень вкусно!

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник

4248238_7 (368x272, 30Kb)

Нам необходимо:

Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает.

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
Можно дополнительно после "банки" посыпать паприкой, сухим чесноком, луком и разными травками.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 55 пользователям

БабаТаня   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 06:01 (ссылка)
anngol, а банку не недо закрывать или прикрывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 08:09 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_1952   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 13:09 (ссылка)
А можно сделать просто в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иванова_Клавдия   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 09:56 (ссылка)
А слюнка уже бежит. Смакую, в смысле, цитирую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 14:41 (ссылка)
большое спасибо за интересный рецепт!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВалВасСа   обратиться по имени "мокрое" сало Пятница, 30 Января 2015 г. 14:27 (ссылка)
Да зачем же так усложнять? ))
Довольно того, чтобы уложенное в банки сало залить холодным солевым раствором
(100г соли на 1 л воды закипятить. Остудить до комнатной температуры) и поставить в прохладное место на 3 дня, или на неделю. Потом доставайте сало, обсушите полотняной салфеткой, каждый кусок оберните ищевой плёнкой и в морозилку. Вкусно и не слишком уж сально, т.к., 1) какая-то часть сала остаётся в воде, 2) сало промыто, считай, этим соляным раствором, 3) не солёность чуточку вмораживается, а ароматы специй сохраняются :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:20ссылка
Аноним
У термообработанного сала совсем другой вкус, особенно если это грудинка с прожилками мяса, но банку пачкать излишне - можно в супе сварить на медленном томлении.
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:31 (ссылка)
Такого еще не делала, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ya_kseniya   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 06:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку