Каша с яблоками |
Количество — 4-6 порций.
Время приготовления — 40 минут.
Рис | 2 стак. |
Яблоки | 10 шт. средних |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар, мёд, корица | по вкусу |
/vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085-380x285.jpg" target="_blank">http://vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085-380x285.jpg 380w, http://vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085-24x18.jpg 24w, http://vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085-36x27.jpg 36w, http://vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085-48x36.jpg 48w, http://vegetarian-kuhnya.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_9085.jpg 640w" style="margin: 0px 0px 12px; padding: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; border-radius: 10px;" width="640" />
Шаг 1На сковороде растопить кусочек масла и высыпать порезанные мелко яблоки. Лучше брать твердые и сочные сорта, чтобы во время тушения яблоки не развалились. |
![]() |
Шаг 2На среднем огне, иногда помешивая жарить их до золотистой корочки. Посыпать корицей, сахаром (или мёдом). Убрать с огня. Если добавляете изюм или курагу (порезать), их также можно немного обжарить с яблоками. Буквально 3 минуты. |
![]() |
Шаг 3Пока яблоки тушатся, поставить варится рис. Но только после того, как Вы уже начали готовить яблоки. Когда рис для каши будет готов, но останется ещё немного жидкости (можете добавить воды), выложите яблоки в кастрюлю и потушите ещё 5 минут. Затем добавьте сахар (мёд), масло и хорошо перемешайте. Рисовая каша с яблоками готова! |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/крупяная страна Кулинарные рецепты/фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |