Шашлык из рыбы |
Филе горбуши 500 гр.;
Яйцо 1 шт.;
Сух. белое вино 250 мл.;
Растит. масло 100 мл.;
Лимон 1 шт.;
Помидоры черри 300 гр.;
Соль, перец молотый, зелень и лаврушка по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Из половины лимона выжать сок, а вторую половину нарезать тонкими пластиками.
Приготовить маринад. Яйцо взбить с соль, перцем, подмешать растит. масло, лимонный сок, вин и лаврушку. Залить рыбу маринадом, перемешать и оставить на 4 часа.
Рыбу, помидоры и лимонные дольки нанизать на шампуры, запекать 5-7 минут, время от времени переворачивая. Готовый шашлык посыпать рубленной зеленью и подать на стол.
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Куриные шашлычки.
Часть 2 - Шашлык из рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |