-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Salomeja_Natanela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1589
Комментариев: 483
Написано: 3692


Шашлык из рыбы

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:25 + в цитатник

Ингредиенты: (на 4-6 порций)


Филе горбуши 500 гр.;

Яйцо 1 шт.;

Сух. белое вино 250 мл.;

Растит. масло 100 мл.;

Лимон 1 шт.;

Помидоры черри 300 гр.;

Соль, перец молотый, зелень и лаврушка по вкусу.


Способ приготовления:


Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Из половины лимона выжать сок, а вторую половину нарезать тонкими пластиками.


Приготовить маринад. Яйцо взбить с соль, перцем, подмешать растит. масло, лимонный сок, вин и лаврушку. Залить рыбу маринадом, перемешать и оставить на 4 часа.


Рыбу, помидоры и лимонные дольки нанизать на шампуры, запекать 5-7 минут, время от времени переворачивая. Готовый шашлык посыпать рубленной зеленью и подать на стол.


Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Куриные шашлычки.
Часть 2 - Шашлык из рыбы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку