-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alina_RU_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3734
Комментариев: 64273
Написано: 99253


Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Автор Madlen


 




Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла


 

 



Тесто

1. Смешаем сметану, соль и соду.

2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки


 

 


 

 



3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа

 


 

 




4. Разделим тесто на 16 частей


 

 



Коржи

Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.




 

 


 

 


 

 



Крем

1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко


 

 


 

 


 

 


 

 




2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером


 

 


 



Вуаля!


Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку