-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvetocheck

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 2286
Комментариев: 46
Написано: 2324


Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 14:34 + в цитатник

Творожное печенье (без яиц)

Творожное печенье. Песочное тесто с творожной начинкой. Хрустящая корочка а внутри мягкая влажная начинка. Любители творожной выпечки равнодушными не останутся. Гарантирую!!!


 
 

Необходимо: Для теста:Маргарин-200 гр, кефир-1 стакан, мука- 3 стакана, 1 ч. л соды.
Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яйцо.
Сахарная пудра для посыпки. 
 

Холодный маргарин порубить ножом .Соду  перемешать с мукой, добавить к маргарину . Перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Замесить эластичное тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Тем временем приготовить начинку . Творог растереть с яйцом, сахаром и  лимонным соком.
Достать тесто. Аккуратно раскатать. Начинку распределить по всему тесту. Свернуть в рулет. Оба конца отрезать. Из рулета нарезать наискосок ломтики шириной в 3 см. Уложить изделия в смазанный маслом противень.
Выпекать при средней температуре ( 200Ц) окола 40 мин.
Готовые печенья охладить . Каждое печенье посыпать сахарной пудрой. 

 

Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Выпечка/Из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку