Пасха с изюмом и цукатами |
Пасха с изюмом и цукатами
Для приготовления пасхи следует использовать только свежие продукты. Творог, чтобы не было комочков, следует протереть через сито.
Пасха с изюмом и цукатами
Ингредиенты:
1 кг жирного творога, 5 яиц. 300 грамм сахара, 100 грамм сметаны, 100 грамм сливочного масла, по горсти изюма и мелких цукатов.
Приготовление:
- Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить по одному яйца.
- Смесь положить в творог, добавить сметану, изюм. Цукаты, хорошо перемешать.
- Заполнить полученной массой пасочницу. Сверху поместить гнет и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
- Готовую пасху выложить на блюдо, украсить изюмом и цукатами.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |