-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тищенко_Сергей

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я задумал научиться wire work

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 547


Штрудели

Вторник, 01 Марта 2011 г. 13:41 + в цитатник

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде.


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели .<br />
<center> <br />
 Фото 1

2.

2. Замешиваем крутое тесто, как на лапшу, из 5 яиц и 2 стаканов муки


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 2

3.

3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем подготовленный лук: нарезанный полукольцами и пересыпанный приправой по вкусу, слегка помять, чтобы стал нежнее. Для удобства можно разделить кусок теста на 2-3 части.


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 3

4.

4. Туго скатываем рулет и защипываем край. Катая полученный рулет, получаем ровную "колбаску"


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 4

5.

5. Разрезаем на маленькие рулетики по 3-4 см и ставим в сковороду, где готовилась курочка (курицу не убираем). Если мяса много, то разделите на две сковороды. У меня так и получается всегда)


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 5

6.

6. Все заливаем куриным бульоном (кубик) или просто кипяченой водой, так чтобы скрыть наши "розочки". Добавляем кусочек масла и убавляем огонь на минимум.


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 6

7.

7. Тушим-парим под закрытой крышкой минут 30-40.


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 7

8.

8. Вот наши ШТРУДЕЛИ и готовы! Приятного аппетита!


Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Штрудели . Фото 8

Добыто здесь
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку