-Метки

biscuit porcelana ажурная вязка аксесуары своими руками выкройки выпечка вязание вязание крючком готовим быстро графика декор декор интерьера декоративно прикладное искусство декоративное искусство декорируем декупаж десерт дизайн дизайн интерьера для дачи для дома живопись здоровье идеи изобразительное искусство интересное искусство картинки керамика клипарт консервирование куклы кулинария лепка лепка цветов маринование мастер класс мастер-класс мк модели одежды оригинальное украшение интерьера к празднику оригинальные идеи оформление дневника печеные изделия пироги пирожки пластик пластика полезности полезные советы полимерная глина полимерные глины посуда приемы лепки рецепт рецепты рецепты приготовления рисунок роспись садовый дизайн самозатвердивающая глина сахарная мастика своими рками своими руками соленое тесто соленья стиль схемы вязания тесто техника вязания техника лепки техника шитья торты узоры для вязания фарфор холодный фарфор художники цветы шитьё шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikadu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3009


Рецепты супов – готовим супы, окрошку, бульон, борщи.

Среда, 12 Октября 2011 г. 11:01 + в цитатник

 

*************************************************************************

Рецепты супов – готовим окрошку, бульон, борщи.

                           

Суп – это жидкое блюдо из овощей или грибов, рыбы или мяса с приправами. Его принято называть первым блюдом. Само слово «суп» итальянского происхождения. «Zuppa» – по-итальянски означает нечто размягченное, то, что можно пить.
Главную роль в супе играет бульон. Это отвар, в котором варились основные продукты.. Соответственно бульон может быть мясным, рыбным, грибным или овощным.  Читать полностью »

 

                            http://suppi.ru/wp-content/uploads/2011/07/s-kislinkoj.jpg

                             http://suppi.ru/wp-content/uploads/2011/08/wsheart.jpg

                               http://suppi.ru/wp-content/uploads/2011/04/jurek.jpg

 

Суп с кукурузой

 

Легкий суп с консервированной кукурузойВкусный и питательный кукурузный суп можно приготовить в любое время года, побаловав себя и родных действительно вкусным блюдом.
Если в суп с кукурузой добавить измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и немного красного перца, то его вкус будет более пряным.

На 4 порции: 1 л. овощного бульона (можно с кубиков), 100 г макарон или Читать полностью »

 

 

Суп с ростками чечевицы


Ростки чечевицыО пользе такого уникального продукта как ростки растений (пшеница, чечевица и т.д.) можно говорить долго и много. В них отлично сочетается богатое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. В последнее время ростки стали активно использовать в кулинарии.

Продукты:
300 г филе курицы, 2 ст. л. соевого соуса, кусочек свежего имбиря (1 см), морковь, порей, лимонный Читать полностью »

 

 

Простой рассол из утки


Довольно простая, сытная и вместе с тем диетическая похлебка. Варить на очень маленьком огне, чтобы рассол едва кипел, иначе будет непрозрачным.

Продукты:
домашняя утка, морковка, луковица, лавровый листок, перец, соль, зелень укропа и петрушки.Читать полностью »

 

 

 

Суп-пюре из сельдерея

Крем-суп из сельдереяВ таком знакомом нам сельдерее на самом деле целый букет витаминов и полезных веществ, таких важных для нашего организма. Поэтому суп-пюре из сельдерея будет не только вкусной, но и полезным для здоровья кушаньем.

Продукты:
1 литр мясного или овощного бульона, 2 больших сельдерея, пучок стеблей сельдерея, 1 ст. л. масла, желток, 4 ст. л. сметаны, бульонный Читать полностью »

 

 

Австрийский супчик с чесноком


Австрийский крем-супЛегкий суп кремовой консистенции, пикантный и мягкий на вкус. По желанию можно еще добавить немного ароматных трав.

Продукты:
1,5 литра воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, 2 яйца, 1/4 л. кайенского перца, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 2 ст. л. измельченного чеснока, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л. измельченного на маленькие кусочки хлеба.

Читать полностью »

 

 

Грибная похлебка с домашней лапшой


Юшка, приготовленная из грибовЕсли будете использовать сушеные грибы, то перед приготовлением замочите их на несколько часов. Пласт теста, из которого будете делать лапшу, перед скручиванием в рулет нужно немного подсушить.

На похлебку: 4 шт. белых грибов (350 г), 1,5 л воды или бульона, соль в специи, зелень укропа.
На лапшу: 3 яйца, мука – сколько заберет.Читать полностью »

 

 

Суп с блинчиками и курятиной


Простой суп с мясом курицы и блинчикамиБлины лучше сильно не обжаривать – слегка, по несколько секунд. В приготовлении довольно просто, а готовый суп выходит вкусным и сытным!

Продукты: 500 г куриного филе, 2 яйца, 2 луковицы, 2 морковки, 2 картофелины, соль, перец, масло.

Филе нарезать небольшими полосками. Залить 2,5 л води и варить к готовности (примерно 20 минут). Читать полностью »

 

 


http://suppi.ru/

*****************************************************************

 

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рецепты супов – готовим супы, окрошку, бульон, борщи.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

lissy_chka   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:37 (ссылка)
Какая вкуснятина. Очень нравится шурпа рецепт приготовления по кавказски.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:47ссылка
Спасибо за ссылку!
Надо будет попробовать приготовить .
Чупа_1988   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 18:12 (ссылка)
Вам на заметку - суп с фасолью рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 07:18 (ссылка)
Полезные советы как приготовить окрошку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку