-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога gurfavn:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurfavn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4137
Комментариев: 985
Написано: 6819


Торт "Коровка"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:50 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ"КОРОВКА"

Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт "Коровка" настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецептик своё внимание.

 

getImage (1) (525x700, 622Kb)

getImage (525x700, 533Kb)

 

 

Вам потребуются такие ингредиенты:

Для коржей:

мука- 2 стакана
яйца - 3 шт
сахар - 200 г
жареного  арахиса - 250 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
сливочное масло - 300 г
вареная сгущенка - 3 ст.л.

для крема:


вареная сгущенка - 350-400 г
сгущенное какао - 100 г
сливки  35% жирности - 400-500 мл

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Арахис измельчить в блендере.

В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.

Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то  можно слегка присыпать мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.

Каждый корж выпекаем примерно 13 минут

Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную сгущенку и сгущенное какао

Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже

Обрезки коржей измельчить и украсить торт.

http://wkusno-polesno.ru/blog/43968655023/VKUSNEYS...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Кулинария/Торты,пирожные,бисквиты,печенье
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку