-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klara-bara

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12260


НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТ К ЧАЮ

Вторник, 19 Марта 2024 г. 11:07 + в цитатник
4 (699x388, 320Kb)
Понадобится:
Мука — 240 г;
Сахар — 170 г;
Какао порошок — 40 г;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — 1 щепотка;
Вода — 250 мл;
Растительное масло — 125 мл;
Ванилин — ½ ч.л.;
Яблочный уксус — 1,5 ст.л.

Приготовление бисквитного пирога:
Просеиваем в глубокую тару муку и какао, высыпаем сахар и соду туда же. Высыпаем соль и ванилин к сыпучим продуктам, вливаем воду и растительное масло, тщательно перемешиваем венчиком.
Выливаем в тесто яблочный уксус, перемешиваем.
Цвет теста слегка меняется при добавлении уксуса.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, заранее на дно кладем пергамент. Выливаем тесто в форму и распределяем равномерно.
Выпекаем пирог при 180 градусах 25-30 минут.
Получается нежный и мягкий пирог. Можно разделить его на два коржа и добавить внутрь начинку в виде варенья, украсить шоколадом верхушку.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку