Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
"Старомодный рыбный пирог" |
Для приготовления данного блюда понадобиться:
8 тонких рыбных филе, той рыбы, какую вы любите, или какую можете себе позволить (к сожалению, это не всегда совпадает);
1 стакан молотых сухарей;
4 ст.ложки размягченного сливочного масла;
0,5 стакана сливок;
2 шт помидоров;
4-5 шт картофеля (для пюре);
1 яйцо;
-Зелень петрушки,укроп,соль, специи.
В форму для запекания на дно выкладываем 4 рыбных филе в 1 слой. Немного солим.
Смешать 2 ст. ложки сливочного масла, молотые сухари, зелень петрушки, укроп. Полученную смесь равномерно выложить на слой рыбы, затем сверху опять выкладываем слой филе, на него кусочки помидор и заливаем сливками. Сделать картофельное пюре, положить в него еще 2 ст. ложки масла и яйцо, хорошенько перемешать(взбить) и выложить пюре сверху. Поставить в духовку и печь до образования румяной корочки.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |