-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Подушечки "Унла-нан" . Готовим восточные сладости

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 02:13 + в цитатник

Маслянистые рассыпчатые подушечки с ароматом ванили так и тают во рту... ну просто невозможно оторваться! Готовится это печенье легко и очень быстро - время выпечки 3 - 4 минуты!

Ингредиенты для "Подушечки "Унла-нан""
  • Масло топленое (или сливочное) — 160 г
  • Сахар (неполный) — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука — 1,5-2 стак.
Рецепт "Подушечки "Унла-нан""
Подушечки "Унла-нан" ингредиенты Масло довести до кипения и снять с огня, всыпать сахар и ванилин, быстро перемешать.

Подушечки "Унла-нан" Добавить муку, перемешать ложкой, затем руками вымесить тесто. Тесто будем горячим, так что действуйте осторожнее! Оно должно быть маслянистым и очень мягким.

фото Подушечки "Унла-нан" Сделать из теста шарики, а из шариков - подушечки (большими и указательными пальцами рук), выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получается подушечек примерно 42-45 штучек.

Подушечки "Унла-нан" Масло топленое Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах 3-4 минуты. Печенье остудить прямо на противне. По желанию можно посыпать подушечки сахарной пудрой.

Подушечки "Унла-нан" Сахар Вот так легко и быстро готовится это замечательное мясляное печенье "Унла-нан"!
Приятного чаепития! (но не переусердствуйте - талия может обидеться!  ...)

Рубрики:  кулинария/десерты и сладости
кулинария/необычные блюда из обычных продуктов
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 9 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:49 (ссылка)
спасибо, рецепт очень интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
romanitsa   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:20 (ссылка)
Spasibo!Dostupnyi retsept, dolgo vozitsya ne nado.
 (381x459, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:29ссылка
я тоже предпочитаю долго не возиться))Но чтобы вкусно было))
Апрельская_снежность   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку