Торт Эскимо |
вода
5 ст. л.
|
какао порошок
1 ст. л.
|
мука пшеничная
0.5 ст.
|
сахар
0.5 ст.
|
сахар ванильный
1 ч. л.
|
сода
0.25 ч. л.
|
яйца куриные
2 шт.
|
масло сливочное
250 г
|
молоко
1 ст.
|
мука пшеничная
3 ст. л.
|
сахар
1 ст.
|
сахар ванильный
10 г
|
яйца куриные
2 шт.
|
какао порошок
2 ст. л.
|
масло сливочное
2 ст. л.
|
сахар
2 ст. л.
|
сметана
2 ст. л.
|
Торты — вкусное завершение любого праздника. Хозяйки часто ищут рецепты новых и интересных тортов, которые были бы доступны по ингредиентам и готовились не очень сложно.
Торт «Эскимо» соответствует этим требованиям. Сочетание шоколадного бисквита, толстого-толстого слоя нежного и воздушного крема, шоколадной глазури должно понравиться многим.
Торт получается средним по размеру и его можно будет разрезать на 10-12 порционных кусочков.
Для приготовления шоколадной основы для торта нам понадобится пшеничная мука, какао, яйца, сахар, сода, вода, ванильный сахар.
Выпекать в форме диаметром 20 сантиметров, в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 30 минут). Я выпекал в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут.
Пока готовится бисквит, займёмся кремом. Для крема нам понадобится сливочное масло, молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, мука.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |