-Рубрики

 -Цитатник

Рапалло(Rapallo)Италия - (0)

Рапалло(Rapallo)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1111b6/32/0/4nopbcgoz9...

Рест Парк(Wrest Park)Великобритания - (0)

Рест Парк(Wrest Park)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 148. Дворец Шёнбрунн. Часть 63. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 17. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 148. Дворец Шёнбрунн. Часть 63. Kaiserliche Wagenburg или ...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 147. Дворец Шёнбрунн. Часть 62. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 16. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 147. Дворец Шёнбрунн. Часть 62. Kaiserliche Wagenburg или ...

Кестхей(Keszthely)Венгрия - (0)

Кестхей(Keszthely)Венгрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4nppbpq...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20262
Комментариев: 8610
Написано: 31849


Плотва в омлете

Четверг, 04 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник
Плотва, конечно, рыбка костлявая, но довольно вкусная.
Мне иногда очень нравится жареная плотва с омлетом.



Рыбку чищу (не забываю вынуть жабры), разрезаю на два куска.
Каждый кусок присаливаю, обваливаю в муке и жарю на среднем огне на сливочном масле с двух сторон до готовности.
Когда рыбка уже готова, взбалтываю омлетную смесь. Беру примерно одинаковое по объёму количество яйц и молока, добавляю немного соли и размешиваю.
Заливаю рыбу омлетной смесью, накрываю плотно крышкой и, на маленьком огне, довожу до готовности. Хорошо, когда крышка прозрачная - видно, когда блюдо будет готово.
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Рыба, морепродукты...
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку