Пятница, 27 Января 2012 г. 17:15
+ в цитатник
![Подушечки (420x315, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/825/82825882_Podushechki.jpg)
Тесто
300 г муки
12 г дрожжей
100 г маргарина
100 г молока
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
соль
Начинка
170 г сахара
3 ст л воды
яблоки 2 шт
физалис кондитерский 3 шт
Рецепт
Для приготовления начинки 100 г сахара всыпать в кастрюлю, добавить 3 ст. л. горячей водой, кипятить на слабом огне 5 минут . Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Физалис также нарезать мелкими кусочками .Все это покласть в сироп и кипятить на слабом огне еще пять минут. Отставить с огня и охладить.
Из предложенных продуктов приготовить слоеное дрожжевое тесто. Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого квадрата положить по 1 ст.ложке начинки и аккуратно собрать и слепить уголки. Выложить все на подготовленный противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15 – 20 минут при температуре – 240 градусов
Метки:
тесто
выпечка
Процитировано 97 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-