Среда, 06 Марта 2019 г. 03:16
+ в цитатник
![image (700x466, 101Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/630/147630370_image.jpg)
Ингредиенты на 4 горшочка:
Говядина – 400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать средним кубиком. Обжарить до хорошей золотистой корочки. Овощи нарезать кубиком.
В глиняный горшочек положить овощи, мясо, тимьян и лавровый лист. Залить на три четверти бульоном или водой. Посолить. Горшочки поставить в разогретую духовку (170-180 °C) на 30-40 минут.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Метки:
супы
первое
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-