Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:16
+ в цитатник
На 4 персоны. Время: 90 мин. 215ккал. Сытно
500 г лосося,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
1 луковица
1 морковь,
2 стоя ложки растительного масла,
3 помидора,
100 г риса
30 г рубленой зелени,
соль,
молотый черный перец
• Рыбу залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, пену снимите, положите лавровый лист, перец горошком и варите 1 ч. Бульон процедите.
• Лук порубите, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук с морковью 5 мин. Помидоры очистите, мякоть измельчите. Добавьте в сковороду к луку с морковью и тушите 5-7 мин.
• Бульон снова доведите до кипения, положите рис и варите 10 мин. Добавьте овощи, приправьте и варите еще 5 мин. В каждую тарелку с супом положите рыбу и зелень.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-