-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87327


Домашняя кулинария. Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:47 + в цитатник


Продукты:

- 220 грамм отварной фасоли
- соль
- 200 гр. кукурузки
- салатный майонез
- три помидорки
- пучок петрушки
- одна баночка тунца
- болгарский перчик - две шт.
- одна луковица-порей
- три огурца

Как приготовить:

1. Огурчики, помидорки, лук-порей промойте, высушите.

2. На кубики порежьте помидорки и свежие огурцы.

3. С кукурузки и тунца слейте всю жидкость, затем тунец разомните вилкой.

4. Промойте болгарский перчик, удалите семена и порежьте его на мелкие кубики. Вымытую зелень петрушки меленько нарежьте.

5. Лук нарежьте колечками.

6. Салатик выкладывайте на блюдце слоями:

- фасоль вареная, промажьте ее майонезом

- кукурузка и легкий майонез

- размятый тунец

- кольца лука

- измельченная петрушка

- помидорки (немножко присолите), легкий майонез

- кубики болгарского перца

- огурчики (немножко присолите)

7. Сверху салат хорошенько смажьте майонезом и украсьте по своему вкусу.

8. Уберите его на часик в холодильник.

 

Вкусного вечера!

_______________________

 


 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям