Баклажаны со вкусом грибов.
|
|
Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:13
+ в цитатник

2 крупных баклажана почистить, порезать соломкой. 2 яйца размешать вилкой, вылить на баклажаны, перемешать. Оставит на 1,5-2 часа, периодически перемешивая, чтобы яйцо не стекало на дно посуды, а обволакивало баклажаны. 2 средних луковицы нашинковать четверть кольцами, обжарить в мультиварке.. Добавить баклажаны и продолжать жарку. Затем добавить грибной кубик, молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки сметаны (майонеза), ложку соевого соуса. Режим "тушение" на 20 мин.
Метки:
закуски
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-