Хрустящие трубочки |
Для приготовления этого рецепта необходимы металлические трубки. Я специально купила две упаковки, потом на одну выпечку добавляется еще и все идет намного шустрее. 20 металлических трубок x 3 запекания по 10 минут. Конечно, пробирки не будут готовы за 30 минут, но двойной комплект значительно упрощает задачу.
Замесить гладкое тесто из указанных ингредиентов, поставить в холодильник примерно на 1 час, раскатать и нарезать длинными полосками (примерно 3 × 25 см). Полоски теста наматываем сверху на смазанные маслом трубочки, как показано на фото.
Я выдавливаю трубочку-сырец в сахаре с одной стороны, а другой кладу на противень. Трубочки с сахаром выглядят намного лучше, чем без них. После запекания их нужно просто заполнить кремом.
взбейте густые яичные белки со щепоткой соли. Смешайте в кастрюле воду, сахар и уксус и варите, пока последняя капля из ложки не оставит нитку. Взбивая яичные белки, вливаем медленной струей карамелизирующегося сахара и продолжаем взбивать.
На этом этапе лучше всего начать пропаривать массу, но мой миксер стоит неподвижно, поэтому я пропустил этот момент. Взбиваю массу следующие 10 минут, добавляя при этом лимонный сок. По прошествии этого времени я отложил его, чтобы остыть. Через время тюбики можно начинять.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |