-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА. ПРЕКРАСНО ДЕРЖИТ ФОРМУ!

Среда, 28 Октября 2020 г. 22:05 + в цитатник



Ингредиенты:

  • творог 9% — 250 гр.,
  • сливочное масло — 180 гр.,
  • сгущённое молоко — 50-70 гр. по вкусу,
  • сахарная пудра — 50 гр.

Приготовление:

Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления масла и увеличения почти вдвое. Если хотите чтоб крем вышел кипельно белый, выбирайте масло побелее в магазине.

Сгущённое молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером. Если не хотите этого делать, то можно приобрести сразу мягкий творог от торговой марки Данон например или любой другой мягкий творог.

Соединяем взбитое масло с пробитым творогом и перемешать лопаткой, не взбивать, иначе отслоится. Охлаждаем крем до 20-21 градуса в холодильнике. Все, крем готов! Такой крем можно использовать для покрытия торта или сделать шапочки на капкейках, или использовать для украшения ваших кондитерских изделий.

А ещё он отлично подходит для торта цифры/медовика, так как коржики не просядут. Этот крем стабильный и хорошо держит форму. Отличная альтернатива, для тех кто не любит крем-чиз. Попробуйте, буду рада если вам понравится!

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!

 

https://www.sharlotka.net/deserti/50274/

Рубрики:  торты/ кремы, глазури, ПРОПИТКА


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку