-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Маринованные баклажаны за 15 минут

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:07 + в цитатник

http://vkusnye-resepty.ru/wp-content/uploads/2013/09/yyyy.jpg

Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.
морковь — 2 шт.
перец сладкий — 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .л
уксус 3%-й — 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым)
масло подсолнечное — 1/4 стакана

Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
2. Отварить в подсоленной воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
3. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
4. Баклажаны выложить в эмалированную  посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут.

Приятного аппетита!

 

http://vkusnye-resepty.ru/marinovannye-baklazhany-za-15-minut.html#more-1254

Рубрики:  закуски/соления, маринование
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

portonat   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 20:29 (ссылка)
Очень хороший рецепт и так вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку