-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


торт "Рыжик"

Среда, 05 Ноября 2014 г. 23:29 + в цитатник



Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту!

Ингредиенты:

Тесто

1 стакан сахара

2 яйца

2 столовые ложки меда

100 гр масла (или маргарина, но лучше - масло)

1 чайная ложка соды

2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)

 

Крем

0,75л молока

1 стакан сахара

3 яйца

3 ст.л.крахмала или муки

200 гр масла

 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло. Все смешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить соду и снова поставить на огонь. Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку. Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока. Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин. Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми. Готовим крем. Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло. Все взбить и намазать коржи. Немного постоит и в холодильник.

Кулинарные вкусняшки
http://www.odnoklassniki.ru

Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку