Куриный суп с клецками из манки |
Продукты (на 6 порций) | ||
Куриный набор - 500 г | ||
Картофель - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу | ||
Лук зеленый - по вкусу | ||
Лавровый лист - 1 шт. | ||
Для клецек: | ||
Яйца куриные - 1 шт. | ||
Манка - сколько уйдет | ||
Соль |
![]() |
![]() Помыть курицу. Опустить в кастрюлю с холодной водой. Когда бульон закипит, снять шум. Посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варить на самом медленном огне до готовности мяса, минут 40. |
![]() |
![]() |
![]() Помыть и порезать зелень и зеленый лук. |
![]() Приятного аппетита! Людмила Владимировна http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120014 |
Рубрики: | первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |