Баклажан запеченный с овощами и сыром |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 баклажан (покрупнее)
1 большая луковица
Помидор 2 шт.
Сыр примерно 100 г
Баклажаны нарезать кружочками, не дорезая до конца. Натереть солью по вкусу.
Выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. Прослоить баклажан кружочками лука, помидоров и ломтиками сыра.
Форму тщательно закрыть фольгой, завернув края.
Запекать в духовке в течение 35 минут при 200-210 С.
Затем снять верх фольги и печь еще 10 минут.
У меня сыр немного стек на дно формы, когда я убрала фольгу, то поддела его вилочкой и положила на баклажан.
Готовый баклажан с помощью двух лопаток переложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью
http://lazmila71.narod.ru/baklazhansovoshami.html
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |