Баклажановый тортик |
Баклажаны-1кг,
укроп,
петрушка,
чеснок,
сыр,
майонез,
яйцо.
Укроп и петрушку мелко нарезать,надавить чеснок,натереть сыр,посолить и перемешать с майонезом.Баклажаны нарезать кусочками(0.5-1 см),обжарить на раст.масле.Выкладывать обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Потом сразу уложить слой на тарелку, смазать его смесью, следующий слой (смазать)и так до конца. Сверху посыпать сыром и украсить кружочками перца и лилией из яйца.
Рубрики: | закуски/закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |