-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Курица с майонезом и ткемали

Среда, 06 Апреля 2011 г. 12:39 + в цитатник

Курица с майонезом и ткемали



курица (бройлер)
майонез 200 г
соус ткемали 100 г

Курицу разделать на порционные куски и обмазать со всех сторон майонезом и ткемали.

 





























Посуду с подготовленной курицей убираем на ночь в холодильник.
Выкладываем в форму для запекания. Если есть режим "гриль с обдувом", то запекаем при температуре 200* С , на нижней полке, до готовности, пару раз перевернув кусочки.
Раньше, в обыкновенной духовке, я запекала при температуре 225*, на средней полке.



Курица получается, сочная и нежная, с легкой кислинкой.

Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 24 - куриное филе с запечённым авокадо
Часть 25 - Курица в кунжуте
Часть 26 - Курица с майонезом и ткемали
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку