Ионизированная вода — здоровье нации |
Во всех важных процессах жизнедеятельности человека главную роль играет вода. Без этого вещества ни одно живое существо долго не проживет. Здоровье человека так же зависит от качества этого продукта. Медики бьют тревогу: то, что вытекает из кранов нашей страны, сложно назвать качественной жидкостью. Однако многие пренебрежительно относятся к рекомендациям эскулапов. А зря!
Какой бывает вода? Всем нам известны естественные источники влаги — это реки, озера, родники. А еще бывает водопроводная, очищенная, бутилированная (которую нам предлагают продовольственные магазины). Но самое большое зло — хлорированная вода из-под крана. Принцип обеззараживания хлором морально устарел, тем более он может вызывать различные заболевания. Кроме того, он делает пищу невкусной.
Кстати, говоря о приготовлении блюд, следует отметить, что именно жидкость, используемая хозяйками, предопределяет вкус еды. Это правило верно в самых разных случаях: будь-то блюда со сложной рецептурой или совсем простые. Многие, наверное, обратили внимание, что чай и кофе в кафе или ресторане намного вкуснее? Все потому, что заведения общественного питания, дорожащие своей репутацией, всегда используют только очищенную воду. Чтобы добиться таких результатов, а чай, приготовленный в домашних условиях, был ароматным и вкусным, необходимо ионизатор воды купить, тем самым избавить себя и свою семью от употребления некачественной жидкости.
В больших мегаполисах и промышленных центрах, где окружающая среда загрязнена выше всяких допустимых норм, настоящим спасением стали ионизаторы. Они очищают воду, которую мы пьем, структурируют, насыщают ее ионами серебра, выступают в роли антиоксидантов, притормаживающих процессы старения в организме человека.
Принцип действия такого прибора прост: жидкость, поступающая в ионизатор, проходит фильтрацию, где остается большая часть взвешенных частиц, тяжелых металлов. Серебро отвечает за процедуру обеззараживания. Далее ионизатор распределяет и упорядочивает минералы, находящиеся в жидкости. Проходя через специальную камеру, минералы притягиваются электродами с отрицательным зарядом. В результате мы имеем положительно заряженную кислотную воду и отрицательно заряженную щелочную воду. В пищу употребляют именно щелочную, а кислотную используют как мощное дезинфицирующее средство. По этой причине ионизаторы имеют такой огромный успех в странах Европы, США и в Японии.
Рубрики: | Информационный отдел!!! Будьте здоровы!!! Советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |