Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:47
+ в цитатник
КАПУЧИНО---
5 яиц взбить с 1,5 стаканом сахара. Добавить3 стол. ложки меда, 5 стол.
ложек раст. масла ( без запаха). Все вместе взбить и поставить на
паровую баню на 10-15 минут( можно 1-2 раза перемешать).
Снять с огня, добавить 2 стол.ложки какао и 2 стол. ложки капучино.
После этого добавить 2-2,5 стакана муки. Муку вводить постепенно.---получается однородное тесто---
Разделить на 3-4 части и испечь на кальке.
КРЕМ:
200 грамм масла + 1 банка сгущенки, ванилин
Отдельно приготовить заварной крем----
пол стакана молока
1 стол. ложки муки
пол стакана сахара-песка
сварить----остудить- соединить 2 массы---- и добавитъ 1 ст.л. какао+ 2 ст ложки кофе капучино.----
Соединить два крема и промазать коржи. --- Сверху тертый шоколад---
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-