Куриное филе со спаржей |
куриное филе - 300гр,
морковь - 1шт,
лук - 1шт,
чеснок -2-3зубка,
спаржа - 300гр,
томат.паста,
базилик,
соль, перец
Мясо нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сковородке.
Туда же добавляем мелкопорезаный лук, чеснок и морковь (натереть на терке),
тушим на среднем огне минут 7-10.
Высыпаем спаржу (у меня была свежезамороженая, заранее отваривать не пришлось), кладем томат.пасту, солим-перчим, можно посыпать другими специями.
Так всё вместе тушим до готовности и в самом конце добавляем базилик. Автор рецепта и фото Chichiki с форума http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=52112...3&mode=hybrid&t=552431
Серия сообщений "Ужин":
Часть 1 - Рецепт Килька (салака) запеченная в яйце
Часть 2 - Куриное филе со спаржей
Часть 3 - Бурито
Часть 4 - Как приготовить тонкий лаваш дома
Часть 5 - Три блюда с яйцом пашот
Часть 6 - Пицца"Двойной сыр"
Часть 7 - Рыба с картофельными чипсами домашнего приготовления
Серия сообщений "Обед":
Часть 1 - Куриное филе со спаржей
Часть 2 - Домашний майонез на молоке
Часть 3 - Ливерная колбаса (домашняя)
...
Часть 16 - Капуста
Часть 17 - Картошка
Часть 18 - Лук
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |