Суп-пюре из зеленой фасоли |
Этот суп-пюре можно готовить как из свежей, так и замороженной зеленой фасоли.
Рецепт с www.kastrulki.ru
Ингредиенты:
0,5 кг зеленой фасоли;
0,5 кг картошки;
1 ст. молока;
1 крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
соль;
молотый перец (по вкусу).
Картошку очистить и порезать на куски, лук разрезать пополам, можно на четвертинки. Фасоль, картошку, лук и чеснок сложить в кастюльку, залить водой и варить до мягкости картошки.
Когда овощи будут готовы, слить бульен в отдельную посуду. Овощи залить молоком. Блендером измельчить до состояния поре. Разбавить бульеном до желаемой густоты. Соль и перец - по вкусу. Перед подачей подогреть. Можно подовать с сухариками из черного или белого хлеба.
Валенки - самая подходящая обувь для суровой русской зимы. Натуральная овечья шерсть защищает от холода лучше любой синтетики. Веселые цветные детские валенки с практичной подошвой спасут ножки вашего малыша от холода, и он всегда будет весел и здоров.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |