-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Пирог счастья или Кекс Герман или Ватиканский хлеб

Суббота, 03 Июня 2017 г. 00:57 + в цитатник
ny4neq4d8d (300x225, 21Kb)

Ингредиенты:

ЗАКВАСКА

молоко - 1 стакан

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

стакан можно взять и 100 граммовый или 200 граммовый ваше желание

ПОДКОРМКА

СМОТРИТЕ КАК ДЕЛАТЬ В ОПИСАНИИ

КОГДА БУДЕТЕ ВЫПЕКАТЬ

яйца - 4 шт.

мука - 1 стакан

растительное масло - 1 стакан

сахар - 0,5 стакана

разрыхлитель для тесто - 1 ч.л

Пирог не любит металла, поэтому его нужно мешать деревянной ложкой держать в банке, закрыв полотенцем.

Как готовить:

Берете трех литровую банку, предварительно помыть. Молоко любой жирности. Вливайте в эту банку молоко, сахар, муку и перемешивайте все ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ или лопаткой, вилкой, но она должна быть ДЕРЕВЯННАЯ!!!!! Если вы боитесь что останутся комочки, перемешайте все в мисочке стеклянной или пластмассовой и влейте в банку, оставьте ложку деревянную в банке и накройте чистым полотенцем. Поставить на стол по дальше от детей или на холодильник. Должно находится в тепле.

Эту смесь помешивает деревянной ложкой 4 дня, тесто киснет и привыкает к вам.

На 5 день кормить..... молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан ЭТО ВСЕ В БАНКУ И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.

На 6 и 7 день отдыхает тесто, помешивают чтоб не поднималось.

На 8 день кормить..... молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан ЭТО ВСЕ В БАНКУ И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.

На 9 день выпекаем. Если вы хотите эту смесь не готовить каждый раз новую, оставьте 200 гр перелейте в другую банку присматривайте за ним и подкармливаете. Если не хотите выпекайте всю смесь. Оставляете ту что так долго выхаживали, а другую часть выпекайте.

Яйца отделите от белков и желтков. Желтки 4 шт., мука 1 стакан, растительное масло 1 стакан, сахар 0,5 стакана, разрыхлитель для тесто 1 ч.л. перемешать в мисочке стеклянной или пластмассовой, добавить смесь все перемешать. Белки взбить до пены и аккуратно ввести в тесто. В тесто можете добавить изюм, мак, чернослив шоколад, абрикосы, или свежие ягоды на любителя.

Выпекайте в любой форме при 180-200 С, 40 минут. Проверить деревянной палочкой, дать остыть и посыпать сахарной пудрой
У всех оно разное по вкусу я уже убедилась. Рецепт простой, можете радовать людям можете сами выращивать.
Пирог не любит металла, поэтому его нужно мешать деревянной ложкой держать в банке, закрыв полотенцем.

5sr0xy7ngr (600x450, 60Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку