Ароматное масло с зеленью
|
|
Среда, 10 Августа 2011 г. 01:43
+ в цитатник
Время приготовления 10 мин
Уровень сложности 1
Ингредиенты
Масло сливочное 250 гр
2 зубчика чеснока
половина пучка петрушки и столько же укропа
соль
перец черный
Способ приготовления
Масло предварительно разморозить до мягкости. Укроп и петрушку нарубить мелко в блендере.Добавить щепотку соли и перца. Затем добавляем масло и также размешиваем в блендере до получения однородной пасты - во время перемешивания в блендере из зелени и масла появится небольшое количество воды которую мы сливаем . На пищевую пленку выкладываем пасту и сворачиваем в батончик, используя соломенную салфетку. Получившийся батончик кладем в холодильник на 1 час. Масло можно использовать как начинку для бутербродов , заправку для картофеля, и других гарниров.
Метки:
Закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-