Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:03
+ в цитатник
Этот рецепт от Little_Pirat рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко коровье пастеризованное 150 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар (песок) 60 гр.
Сода пищевая 10 гр.
Ванилин 5 гр.
Приготовление
Рецепт приготовления бельгийских вафель прост.
Взбить желтки с сахаром добела. Добавить молоко, растопленное масло и ваниль. Перемешать. Добавить муку и, соду и соль и хорошо перемешать. Взбить белки до твердой пены и осторожно смешать с тестом. Выпекать бельгийские вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Метки:
вафли
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-