1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преим...
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ - (1)Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. ...
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ - (3)1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо ...
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке - (0)Хачапури из армянского лаваша в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаков...
Блинчики из кабачков - (1)Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло п...
Салат Пекинская капуста с креветками |
Пекинская капуста в виде салатов и украшений, весьма кстати в этот день. На востоке ее считают символом долголетия. Нашинкованную капусту посолить и размять руками. Вареные креветки очистить от панциря. Для салата лучше использовать мелкие креветки. Класть в салат целиком.
Вареные яйца кубиками.
Маринованный огурчик порезать тонкими брусочками.
Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
Вымытое яблоко протереть на крупной терке.
Смешать все составляющие салата, посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
Готовый салат переложить в красивый салатник.
Капуста – 290 гр.
Креветки очищенные – 150 гр.
Яйца – 3 штуки
Яблоко – 1 крупное
Маринованный огурец – 60 гр.
Лук – 25 гр.
Майонез – 140 гр. Специи по вкусу Салат праздничный с ветчиной Отварной в мундире картофель остудить, очистить и нарезать брусочками.
Вареные яйца порезать небольшими кусочками. Помидор промыть, порезать кубиками. Свежий огурчик протереть на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Сложить в одну посуду ветчину, помидоры, яйца, огурец и мелко нарезанную зелень. Для придания блюду пикантности и привлекательного внешнего вида кладем зерна граната и кукурузу. В салат насыпать специи, добавить майонез и размешать. Салат переложить в красивую посуду и украсить дольками помидоров.
Ветчина – 300 гр.
Яйца – 2 штуки
Зерна граната – 90 гр.
Кукуруза – 85 гр.
Помидор — 95 гр.
Огурец – 70 гр.
Картофель – 110 штуки
Майонез – 120 гр.
Специи по вкусу
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |