Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Наливной пирог с рыбой. |
Автор: Смирнова Ольга
Наливной пирог с рыбой.
Наливные пироги — это, как говорится, отдельная песня. Безусловным достоинством этого вида пирогов является скорость приготовления и необычный вкус.
Нам понадобятся:
Сначала занимаемся начинкой:
Чистим и режем лук, поджариваем на растительном масле, филе режем и отправляем к луку. Параллельно отвариваем яйца для начинки. Когда яйца сварятся и остынут — чистим, режем и добавляем к луку с рыбой. Начинка для пирога готова.
Замешиваем тесто:
Яйца взбиваем с 1 чайной ложкой сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.
Форму смазываем растительным маслом и 2/3 теста выливаем в нее, выкладываем сверху начинку и оставшуюся часть теста сверху. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Наливной пирог с рыбой - готов!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/vidy-te...alivnyih-pirogov#ixzz2d9riZZzi
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |