-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Наливной пирог с рыбой.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:01 + в цитатник

 


Автор:

ИСТОЧНИК


наливной пирог с рыбой

Наливной пирог с рыбой.

Наливные пироги — это, как говорится, отдельная песня. Безусловным достоинством этого вида пирогов является скорость приготовления и необычный вкус.

Нам понадобятся:

  • Мука — 10 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Сметана (любой жирности) — 150 г
  • Сода, гашёная уксусом — 1 ч. л.
  • Сахар в тесто— 1 ч. л.
  • Яйцо (2 сырых — в тесто, 2 отварных  в начинку) — 4 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Филе минтая — 500 г
  • Масло растительное
  • соль, специи по вкусу

Сначала занимаемся начинкой:

Чистим и режем лук, поджариваем на растительном масле, филе режем и отправляем к луку. Параллельно отвариваем яйца для начинки. Когда яйца сварятся и остынут — чистим, режем и добавляем к луку с рыбой. Начинка для пирога готова.

 

Замешиваем тесто:

Яйца взбиваем с 1 чайной ложкой сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

 

Форму смазываем растительным маслом и 2/3 теста выливаем в нее, выкладываем сверху начинку и  оставшуюся часть теста сверху. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 20-25 минут.

 

Наливной пирог с рыбой - готов!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/vidy-te...alivnyih-pirogov#ixzz2d9riZZzi


Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку