-Метки

анимашки антиквариат архитекрура астрология афоризмы блины блюда из мяса видео видеоклип выпечка вязание грузия десерты друзьям живопись животные журналы загадки заготовки закуски замки запеканка здоровье игры интересно интересности искусство история италия картинки кнопочки-переходы комментики компютер красота и здоровье красота и мода кулинария куличи курица мифология мои рецепты мои цветы музыка мясо напитки народное лечение необычное несладкая выпечка новогодние рецепты новый год о ли ру! о лиру обращение осень открытки пасха пейзажи первые блюда печенье пироги пирожки пирожное пожелайки пожелания пожелания друзьям поздравление поздравления полезности полезные советы постные блюда праздники праздничные блюда праздничный стол природа притчи психология путешествие путешествия размышления растения целители религия рукоделие рыба сады салаты сказки стихи супы тесты торты украшения флеш-часики флешка флешки фото фотографии хачапури цветы цитаты эзотерика юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 11
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84638 место)
За все время набрано баллов: 47 (14756 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetarut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26475


Торт Кучерявый пинчер

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 18:33 + в цитатник

Торт Кучерявый пинчер

 

Праздник в душе, на столе и в сердце. Этот торт, именно тот случай, когда все воплощается в одном блюде. Даже, если Вам взгрустнется, Кучерявый пинчер гарантированно поправит ситуацию и подарит улыбку, удовлетворение и вернет праздничное настроение.

 

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

Для теста:

- 2 яйца;
- 1 ст. сметаны (250 гр.);
- 1 ст. сахара;
- 1 ч. л. соды, погашенная уксусом;
- 2 ст. л. какао;
- 2,5 ст. муки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 150 гр. чернослива.

Для крема:

- 0,5 л сливок (базарных);
- 1,5 ст. сахара.

Для глазури:

- 0,5 ст. сметаны;
- 0,5 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 30 гр. сливочного масла.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Кучерявый пинчер:

Взбиваем миксером яйца.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 1

Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 2

Добавляем сметану, взбиваем миксером.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 3

Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 4

Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 5

Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 6

Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 7

В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. ложки какао, тщательно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 8

Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 9

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 10

Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см).

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 11

Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 12

Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 13

Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 14

Светлый корж смазываем кремом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 15

Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки.
Первый слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 16

Второй слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 17

Третий слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 18

Четвертый слой.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 19

Готовим глазурь.

Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 20

Охлаждаем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 21

Поливаем глазурью наш торт.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 22

Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 23

Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 24

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


http://eda-da.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку