Бутерброды с ветчиной и творогом
|
|
Пятница, 17 Декабря 2010 г. 00:41
+ в цитатник
На 4 порции:
• 160 г твердого сыра
• 1 луковица
• 2 маринованных огурца
• 200 г творога
• 2 стол. ложки рубленой петрушки
• 4 стол. ложки натурального йогурта
• 2 стол. ложки тертого хрена
• соль
• молотый черный перец
• 2 помидора
• 1 стручок желтого сладкого перца
• 8 салатных листьев
• 8 ломтиков зернового хлеба
• 200 г ломтиков ветчины
1. Сыр натереть на мелкой терке. Лук порубить. Огурцы нарезать кубиками. Смешать с творогом, сыром, луком и петрушкой. Для заправки йогурт приправить хреном, подмешать к творожной массе, посолить и поперчить.
2. Помидоры нарезать кружками, перец — соломкой. На хлеб намазать творожную массу и выложить по листу салата. Сверху положить ломтики ветчины, помидоры и перец. Закуску украсить веточками петрушки.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-