-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Куриная голень фаршированная сыром и корнишонами

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 08:24 + в цитатник

http://www.vseblyuda.ru/item/747/farshirovannaya-kurinaya-golen-syrom-recept-foto/

как вкусно нафаршировать куриную голень, рецепт с фото

необходимые ингредиенты для фарширования куриной голени:

Для того, чтобы приготовить запеченную куриную голень фаршированные сыром и корнишонами мне понадобились следующие ингредиенты:

- куриная голень (1 шт.)

- корнишоны маринованные (4-7 шт.)

- перец черный молотый

- перец красный молотый

- сыр твердых сортов (100 гр.)

- сыр плавленый “Виола” (2 ст.л.)

- соль

 

 

нарежьте огурцы

На начальном этапе я промываю под проточной водой куриную голень, солю её по вкусу.

Нарезаю корнишоны тонкими колесиками. Можно использовать и обычные маринованные огурцы, но тогда резать их придется мелкими кубиками.

натрите сыр

Сыр натираю на крупной терке. Сорт сыра может быть любой, но мне нравится готовить больше с Российским.

высыпите сыр в тарелку

Высыпаю в глубокую тарелку натертый сыр.

высыпите огурцы в тарелку

Высыпаю нарезанные маринованные огурчики.

положите плавленый сыр

Кладу две столовые ложки плавленого сыра “Виола”, думаю, что его можно заменить также на “Веселого молочника” или “Хохланд”.

Кстати с сыром Виола у нас есть интересная история на сайте, читайте рецепт куриных рулетиков с грибами под сыром Виола.

перемешайте содержимое

Перемешиваю содержимое.

поперчите черным перцем

Далее перчу черным молотым перцем.

уложите начинку в голень

В куриной голени прорезаю глубокий кармашек и укладываю в него начинку.

поперчите красным перцем

Перчу красным молотым перцем.

посыпьте верх начинкой

Оставшейся начинкой посыпаю верх.

запекайте голень курицы 40 минут

Запекаю фаршированную куриную голень в духовом шкафу при 200 градусах в течение 40 минут.

куриная голень фаршированная

За это время сыр немного запекся и стал коричневого цвета. Если вы хотите, чтобы сыр не был таким темным, то начинкой верх нужно смазывать за 10 минут до готовности.

Подавала на стол куриную голень начиненную корнишонами и сыром, украсив зеленью, кушать её можно с любым приготовленным гарниром.

Попробуйте такую вкуснятину, думаю, что точно останетесь довольны.

Хочу сразу предупредить: не мешайте майонез вместо плавленого сыра, вкус будет другим, а, следовательно и блюдо тоже другим.

 
 
 
Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку