Паста "Милано" |
Источник:#второе@cooklove
Ингредиенты:
●600 г спагетти
●4 ст. л. оливкового масла
●100 г цукини
●300 г филе куриной грудки
●60 г зеленого горошка
●1 головка репчатого лука
●600 г сливок 10%
●пучок свежего базилика
●соль, перец по вкусу
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.
К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на друшлаг.
Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.
Рубрики: | Вторые блюда,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |