-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Рулет мясной

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Рулет мясной в аэрогриле рецепт приготовления рулета в аэрогриле. Много рецептов для аэрогриля на сайте АвтоПовар Ру

Продукты для приготовления мясного рецепта:

  • Фарш говяжий – 900 г
  • Фарш свиной – 600 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Белый хлеб – 3 кусочка
  • Молоко для размачивания хлеба
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление мясного рулета в аэрогриле:

  1. Смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем 2 яйца (сырых), соль, перец, затем размоченный белый хлеб.
  2. Отдельно отвариваем оставшиеся 4 яйца в крутую, мелко режем лук, обжариваем его до золотистого цвета.
  3. Раскладываем мясной фарш в виде круглой лепешки на мокром льняном полотенце.
  4. В середину выкладываем крупно порубленные сваренные яйца, обжаренный лук. Приподнимая полотенце со всех сторон, заворачиваем начинку в фарш.
  5. Аккуратно перекладываем фарш на фольгу и неплотно прикрываем.
  6. Размещаем наш рулет на средней решетке на подносе, включаем максимальную температуру и ставим максимальное время.
  7. Подавать «зайца» лучше в нарезанном виде с любым подходящим густым соусом.
Рубрики:  Рецепты в аэрогриле/Мясные блюда в аэрогриле

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку