-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Cоус из солёных грибов

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Cоус из солёных грибов . Фото-рецепт
солёные трубчатые грибы (горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак); репчатый лук; сметана; сливочное масло; мука; для жарки: свиное сало или масло.

Фото 01

Соус готовлю из любых солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Солю для соусов и пирогов только с солью. Сегодня горькуши. Грибы вымочила, нашинковала грибы и лук репчатый. Немного пожарила на сале свином или масле до прозрачности лука. Залила водой и пусть прокипят минут 10. Грибы и лук отдадут в жидкость все свои прелести.

Фото 02

Добавляю сметану, даю закипеть, добавляю немного муки, разведённой водой, даю прокипеть.

Фото 03

В готовый соус немного сливочного масла и снимаю с огня. Подаём с горячей варёной картошкой.

 

Рубрики:  Кулинария/Соусы.Подливки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку