Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...
Без заголовка - (0)Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного
Без заголовка - (0)Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...
9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...
Пирожные из слоеного теста - (4)Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...
СУП ИЗ ГРИБОВ \ |
300 г грибов, 2 л воды, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 30 г сливочного топленого масла, 200 мл сливок, 30 г зелени укропа и петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу.
Грибы очистить, тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и, дав стечь излишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. (Я была избавлена от этой процедуры потому, как использовала уже готовый замороженный фарш из белых грибов, который приготовили по осени, собрав грибы в лесу).
Полученное пюре выложить на предварительно разогретую сковороду и потушить в течение 7-10 мин. со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать тонкими кружками.
После этого массу выложить в кипящую воду. Туда же добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и держать на огне в течение 10-15 мин.
Готовый суп горячим разлить по порционным тарелкам, заправить сливками, добавить нарезанные кружочками яйца и подать на стол.
Мои комментарии: вместо воды я использовала легкий бульон из сваренных целиком маленьких беленьких грибочков (пригодились для оформления блюда).
Сливки лучше подогреть или даже вскипятить. Я заправила суп маложирной сметанкой.
Зелень добавила в суп только при подаче, т.к. маловато у меня было ее в наличии. Но если есть достаточно, то лучше добавить ее в суп за 5-7 мин. до готовностиости супа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |