-Цитатник

Без заголовка - (2)

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...

Без заголовка - (0)

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Без заголовка - (0)

Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...

Пирожные из слоеного теста - (4)

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genika_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 8169
Комментариев: 1279
Написано: 11442


СУП ИЗ ГРИБОВ \

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:16 + в цитатник

 

300 г грибов, 2 л воды, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 30 г сливочного топленого масла, 200 мл сливок, 30 г зелени укропа и петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу.

Грибы очистить, тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и, дав стечь излишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. (Я была избавлена от этой процедуры потому, как использовала уже готовый замороженный фарш из белых грибов, который приготовили по осени, собрав грибы в лесу).

Полученное пюре выложить на предварительно разогретую сковороду и потушить в течение 7-10 мин. со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать тонкими кружками.

После этого массу выложить в кипящую воду. Туда же добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и держать на огне в течение 10-15 мин.

Готовый суп горячим разлить по порционным тарелкам, заправить сливками, добавить нарезанные кружочками яйца и подать на стол.

Мои комментарии: вместо воды я использовала легкий бульон из сваренных целиком маленьких беленьких грибочков (пригодились для оформления блюда).

Сливки лучше подогреть или даже вскипятить. Я заправила суп маложирной сметанкой.

Зелень добавила в суп только при подаче, т.к. маловато у меня было ее в наличии. Но если есть достаточно, то лучше добавить ее в суп за 5-7 мин. до готовностиости супа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 1 пользователю

МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 02:10 (ссылка)
Ничего не видно. Поменяйте шрифт!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!
184gif (500x352, 699Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:40 (ссылка)
Люблю такой супчик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку