Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...
Без заголовка - (0)Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного
Без заголовка - (0)Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...
9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...
Пирожные из слоеного теста - (4)Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...
Петрушка в кляре. Закуска |
Рецепт этой закуски привезён из Франции.
С этим кляром безумно вкусно всё: овощи, кусочки рыбки, морепродукты...
Веточки петрушки вымыть и обсушить.
Кляр: 3 яйца, 2 ст.л сметаны хорошенько смешать, посолить. Добавить муку, чтобы получилось тесто как на олади (3-4 ст.л с горкой), замесить. Добавить разрыхлитель на кончике ножа.
Петрушку обмакивать в кляр, держа её за хвостики. Я объединяю их в букетики из 2 - 3 штук. Готовые складывать на бумажную салфетку, а лишь потом сервировать.
http://content.foto.mail.ru/mail/jenya.zlotnikova/_blogs/i-235.jpg
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |