ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ |
Как обычно мы делаем салат? Режем в салатник огурцы, помидоры, перец, редис, добавляем зелень, какая есть в наличии, и заправляем сметаной маслом или майонезом. А вот профессиональные повара не советуют смешивать все овощи в одном салатнике, утверждая, что помидоры плохо сочетаются с редисом, а огурцы - со сладким перцем. Они предлагают блюда, в которых овощи, зелень и заправка создают гармоничный вкус.
Редис, огурец, укроп, яйцо. Заправка - сметана.
Помидоры, брынза, базилик. Заправка - соус-винегрет (растительное масло, соль, сахар).
Сладкий перец, сыр, лук. Заправка - соевый соус и растительное масло.
Рубрики: | Салаты/С курицей Салаты/С грибами Салаты/С овощами Советы на Сейчас и про Запас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |